2023 KBF 디비전 클럽팀 챔피언십 수도권(경기,인천) 예선전 안내 > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

2023 KBF 디비전 클럽팀 챔피언십 수도권(경기,인천) 예선전 안내

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일최초작성일 : 23-11-28 17:33 수정일최종수정일 : 24-01-02 13:21 조회253회 댓글0건

첨부파일

본문

2023 KBF 디비전 클럽팀 챔피언십 수도권(경기,인천) 예선전 안내

(1) 일시 : 2023년 12월 3일(일) 오전10시

(2) 장소: 안산 브라보캐롬클럽 (경기도 안산시 상록구 광덕1로 346, 2층)

※지하 주차장 이용 가능 : 만차일 경우 주말에는 골목 도로옆에 임시주차도 가능합니다

★본선16강 진출 팀은 대전 캐롬라운지클럽에 12월9일(토) 10:20까지 도착(대진 추첨), 상의 복장 통일, 2일간 10경기 촬영

(대전 서구 청사로 120 청원빌딩지하1층)

대회요강 최신버전(2023.11.20)

대진표(전국 지역별 전체 대진표는 첨부파일 참고)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : (우16312) 경기도 수원시 장안구 장안로 134, 경기도체육회관 509호
사업자번호 : 232-82-62803  |  대표자 : 차동활
전화번호 : 031-258-5351  |  팩스번호 : 031-624-0392