2017년 경기도체전 고양시 출전선수 선발전(2017년 1월 15일 오전 10시) > 고양시당구연맹

본문 바로가기
  • 경기도당구연맹

공지사항

2017년 경기도체전 고양시 출전선수 선발전(2017년 1월 15일 오전 10시)

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일16-12-02 10:01 조회882회 댓글0건

본문

고양시당구연맹 양순이입니다.

2017년 경기도체전 고양시 출전선수 선발전 시합 날짜를 공지합니다.
선발전은 2017년 1월 15일(일요일)에 진행할 예정입니다.

* 장소 : 대화당구클럽

* 일시 : 2017년 1월 15일 오전 10시
* 출전비 : 3만원
* 신청마감 : 12월 31일
* 출전자격
- 고양시에 주소지가 1년 이상 인 선수들만 선발전에 출전가능 합니다.
- 2016년도에 각종 선수권 시합출전을 2회 이상 하셨어야 합니다.
- 경기방식과 다른 부수적인 사항은 추후에 다시 공지드리겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : (우10383) 경기도 고양시 일산서구 호수로 838번길 74-7 지하1층
전화번호 : 031-905-3949  |