2018 제14회 문화체육관광부장관기 당구대회 미입금자 현황 > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

2018 제14회 문화체육관광부장관기 당구대회 미입금자 현황

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일최초작성일 : 18-03-03 22:21 조회1,975회 댓글0건

본문

2018년도 제14회 문화체육관광부 장관기 당구대회에 신청마감때까지 미입금한 명단입니다.

3월4일 정오까지 입금바랍니다.

미입금시 참가신청 취소됩니다.

입금계좌 국민은행 280637-04-001777 경기도당구연맹

일부 신청자 중에는 동호인도 있는데 동호인은 온오프믹스에 신청하는 겁니다.

대회 공지에 첨부된 대회요강을 필히 읽어보시고 신청하세요

참가비까지 입금한 동호인은 월요일에 사무국으로 연락주시면 환불토록 하겠습니다.

#환불은 입금명으로만 가능합니다. 다른 사람이름으로 환불은 절대불가

지역 소속클럽 신청자 입금자명 참가선수 참가종목 참가점수 기타사항
성남 옵티머스 당구클럽 장대현 장대현 장대현 캐롬3쿠션개인전 남자  
평택 서창훈아카데미 서창훈 서창훈 서창훈 캐롬3쿠션단체전 남자 평택시
평택 서창훈아카데미 서창훈 서창훈 박광렬 캐롬3쿠션단체전 남자 군포시
평택 서창훈아카데미 서창훈 서창훈 임태수 캐롬3쿠션단체전 남자 안성시
평택 서창훈아카데미 서창훈 서창훈 임준혁 캐롬3쿠션단체전 남자 화성시
평택 서창훈아카데미 서창훈 서창훈 서창훈 캐롬3쿠션개인전 남자 평택시
수원 권선중학교 이민 이민 이민 포켓9볼개인전 여자  
수원 황득희당구클럽 한춘호 한춘호 한춘호 캐롬3쿠션개인전 남자  
시흥 시흥당구연맹 박석규 박석규 박석규 캐롬3쿠션개인전 남자  
양주 양주시당구연맹 장건주 장건주 장건주 포켓9볼개인전 남자  
양주 Espn 최형모 최형모 최형모 캐롬3쿠션개인전 남자 30점
남양주 드림 김성룡 황준호 박경근 캐롬3쿠션개인전 남자 27점이상 1부
남양주 드림 김성룡 황준호 김성룡 캐롬3쿠션개인전 남자 26점이하 2부
남양주 드림 김성룡 황준호 황준호 캐롬3쿠션개인전 남자 26점이하 2부
파주 한빛중학교 송나경 송나경 송나경 포켓9볼개인전 여자  
부천 부천시 서성호 서성호 서성호 포켓9볼개인전 남자 개인전
시흥 시흥당구연맹 최경준 최경준 최경준 캐롬3쿠션개인전 해당없음  
광명 광명클럽 유진상 유진상 유진상 캐롬3쿠션단체전 남자 2부
남양주 비바체 신재균 신재균 신재균 캐롬3쿠션개인전 남자 1023321498
용인 용인당구연맹 오세원 오세원 오세원 포켓9볼개인전 여자  
광명 포티스 동호회 김병중 김병중 김병중 캐롬3쿠션개인전 남자 2부
수원 수원연맹 김종욱 김종욱 김종욱 캐롬3쿠션개인전 남자  
양평 양평 김진삼 김진삼 김진삼 캐롬3쿠션개인전 남자  
성남 대일클럽 김주태 김주태 김주태 캐롬3쿠션개인전 남자  
가평 가평 핸드타임 이명주 이명주 이명주 캐롬3쿠션개인전 남자 22점
수원 수원 허진우 허진우 허진우 캐롬3쿠션개인전 남자  
천안 천안타이거 최혜미 최혜미 최혜미 캐롬3쿠션개인전 여자  
성남 성남연맹 소재권 소재권 윤주광 캐롬3쿠션개인전 남자  
성남 성남연맹 소재권 소재권 이영민 캐롬3쿠션개인전 남자  
성남 성남연맹 소재권 소재권 이은성 캐롬3쿠션개인전 남자  
성남 성남연맹 소재권 소재권 이종주 캐롬3쿠션개인전 남자  
성남 성남연맹 소재권 소재권 이영훈 캐롬3쿠션개인전 남자  
성남 성남연맹 소재권 소재권 장대현 캐롬3쿠션개인전 남자  
성남 성남연맹 소재권 소재권 최현민 캐롬3쿠션개인전 남자  
성남 성남연맹 소재권 소재권 임정숙 캐롬3쿠션개인전 여자  
성남 성남연맹 소재권 소재권 이미래 캐롬3쿠션개인전 여자  
성남 성남연맹 소재권 소재권 한지은 캐롬3쿠션개인전 여자  
성남 성남연맹 소재권 소재권 이영민 캐롬3쿠션단체전 해당없음 성남A
성남 성남연맹 소재권 소재권 이종주 캐롬3쿠션단체전 해당없음 성남A
성남 성남연맹 소재권 소재권 이영훈 캐롬3쿠션단체전 해당없음 성남A
성남 성남연맹 소재권 소재권 이미래 캐롬3쿠션단체전 해당없음 성남A
성남 성남연맹 소재권 소재권 윤주광 캐롬3쿠션단체전 해당없음 성남B
성남 성남연맹 소재권 소재권 최현민 캐롬3쿠션단체전 해당없음 성남B
성남 성남연맹 소재권 소재권 장대현 캐롬3쿠션단체전 해당없음 성남B
성남 성남연맹 소재권 소재권 한지은 캐롬3쿠션단체전 해당없음 성남B
남양주 비바체 신재균 신재균 신재균 캐롬3쿠션개인전 남자  
시흥 시흥시당구연맹 이대선 이대선 이대선 캐롬3쿠션개인전 남자  
인천 w당구클럽 곽준영 곽준영 곽준영 캐롬3쿠션개인전 남자  
동두천 스타당구클럽 박광수 박광수 박광수 캐롬3쿠션개인전 남자 27점
인천 w당구클럽 곽준영 곽준영 신정원 캐롬3쿠션개인전 남자  
오산 오산DS당구클럽 이정훈 이정훈 이정훈 캐롬3쿠션개인전 남자  
광명 광명클럽 유진상 유진상 유진상 캐롬3쿠션개인전 남자 2부
인천 만수동 W당구클럽 곽준영 곽준영 곽준영 캐롬3쿠션개인전 남자 32
인천 만수동 W당구클럽 곽준영 곽준영 신정원 캐롬3쿠션개인전 남자 27
안산 프롬당구클럽 이만천 이만천 이만천 캐롬3쿠션개인전 남자  
성남 류 당구클럽 이성은 이성은 이성은 캐롬3쿠션개인전 남자  
성남 류 당구클럽 이성은 이성은 노지훈 캐롬3쿠션개인전 남자  
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : (우16312) 경기도 수원시 장안구 장안로 134, 경기도체육회관 509호
사업자번호 : 232-82-62803  |  대표자 : 차동활
전화번호 : 031-258-5351  |  팩스번호 : 031-624-0392